Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
lub 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
lub 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 57.6 g
- Tłuszcz
- 89 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1461.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Caril de legumes
55min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Arroz de atum com coentros
40min
Chao min de gambas
45min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Caril minuto
45min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Esparregado
20 min