Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau à Zé do Pipo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Crosta
-
azeite30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
broa de Avintes50 g
-
coentros5 g
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
cebola cortada em lâminas1000 g
-
azeite50 g
-
leite150 g
-
queijo-creme200 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
6456.3 mg
Białko
61 g
Kalorie
2988.8 kJ /
714.3 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabrito assado
16 godz.
Frango na púcara
50 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau na broa
1 godz.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Rabanadas a vapor
1 godz.
Rabanadas
55 min