Urządzenia i Akcesoria
Açorda de bacalhau com tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
cebola100 g
-
azeite200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos600 g
-
ovos médios batidos4
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
4947.5 mg
Białko
55.3 g
Kalorie
4539.4 kJ /
1085 kcal
Tłuszcz
61.1 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
76.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobras de ontem
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Açorda de tomate
20min.
Açorda de alheira e grelos
35min.
Lambaça
35min.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1hod. 5min.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1hod. 10min.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1hod. 10min.
Arroz de tamboril
35min.
Douradas com açorda de coentros
45min.
Açorda de marisco
30min.
Bacalhau à abade de Priscos
50min.
Massada de lulas
35min.