Urządzenia i Akcesoria
Peixe ao sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
1 dourada, (aprox. 800 g) c/ escamasrobalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)1
-
sal grosso2000 g
-
água1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
194185.1 mg
Białko
104.2 g
Kalorie
2298.1 kJ /
549.3 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Douradas ao vapor
40 min
Fumet de camarão
15 min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Dourada com manjericão
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Raia alhada
40 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min