Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
lub 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 58.8 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 298 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Frango à caçador
2h 45 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2ωρ. 55 λεπτ.
Empada de frango mediterrânica
50 min
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Frango na púcara
50 min
Caldeirada de marisco
40 min
Bacalhau na broa
1 godz.
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Francesinhas de frango
1 godz.