Bärlauchstrudel
TM6 TM5

Bärlauchstrudel

3.7 (11 ocen)

Składniki

Strudelteig

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Wasser, lauwarm
  • 20 g Öl

Füllung und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Milch
  • 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 1 EL krause Petersilie, gehackt
  • ½ TL Majoran
  • Öl zum Bestreichen
  • 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
  • 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2373 kJ / 567 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
5 g
Sód
989 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy