Urządzenia i Akcesoria
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 unidades
Składniki
-
200 g de leche de coco
-
10 - 15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de agua
-
500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm
-
20 g de zumo de lima
-
100 g de champiñones en cuartos
-
3 - 4 espárragos verdes en trozos
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
1 lima en cuartos
-
100 g de salsa de ostras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
36.4 g
Kalorie
2281 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de cerdo
2h
Pollo tikka masala
30min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns negros con calamares
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pollo korma (India)
50min
Naan indio
1h 40min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min