Urządzenia i Akcesoria
Avocadosuppe mit Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Garnelen, roh, geschält100 g
-
Salz und etwas mehr für die Garnelen½ TL
-
Pfeffer für die Garnelen
-
Öl zum Braten1 TL
-
Tomaten100 g
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Rucola ohne Stiele60 g
-
Avocado reif, ohne Kern (120 g)1
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Buttermilch500 g
-
Wasser100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Limettensaft10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1445 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Avocado con Carne
1 godz.
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 min
Garnelen-Chili
40 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Garnelensalat
25 min