Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Zucchinireis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl5 EL
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)4 Stücke
-
Curry mittelscharf3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich2 EL
-
Zitronensaft4 EL
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
3306 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Zander mit Spinat
30 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.