Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Curry-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüßt300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (opcjonalnie) zum Garnieren1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
918 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kohlrabisuppe
30 min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Tomaten-Mango-Suppe
40 min
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min