Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Curry-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüßt300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (opcjonalnie) zum Garnieren1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
918 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kohlrabisuppe
30 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 min
Tomaten-Mango-Suppe
40 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Currysüppchen mit Reis
1 godz.