Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Białko
36 g
Kalorie
10740 kJ /
2568 kcal
Tłuszcz
108 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
354 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Cheesecake con fresas
3 godz. 35 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 godz. 30 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 godz. 15 min