
Urządzenia i Akcesoria
Penne Puttanesca
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de chile en polvo
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
400 g de jitomate en trozos
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
20 g de alcaparras
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
-
40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
-
1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta seca, tipo penne
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
720 kcal /
3024 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk