Urządzenia i Akcesoria
Penne Puttanesca
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de chile en polvo
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
400 g de jitomate en trozos
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
20 g de alcaparras
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
-
40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
-
1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta seca, tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
3024 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada caprese
15 min
Yakisoba de camarón
35 min
Arroz frito
40 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Pollo kung pao
45 min
Aderezo César para ensalada
10 min
Yakimeshi vegetariano
35 min