Urządzenia i Akcesoria
Paella mixta (Hestan Cue™)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo, pelado
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel en trozos
-
8 aros de calamar crudos
-
100 g de jitomate triturado
-
1 pizca de colorante en polvo, amarillo
-
1 pizca de hebra de azafrán
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de paprika
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 camarones grandes enteros
-
8 de almejas limpias
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
417.1 mg
Białko
32.7 g
Kalorie
1931 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña a la boloñesa.
3 godz.
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5 godz. 15 min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 godz.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Clericot
10 min