
Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl hawaiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porción
Składniki
-
de cebolla cambray en trozos (3 cm)40 g
-
de jengibre pelado, en rebanadas (2 cm)1 centimetro
-
de miel40 g
-
de salsa de soya30 g
-
de aceite de ajonjolí40 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
-
de agua1200 g
-
de sal fina½ cdita
-
de arroz basmati200 g
-
de edamames100 g
-
de salmón ahumado en cubos (2-3 cm)200 g
-
de atún fresco en cubos (2-3 cm)200 g
-
mango en cubos (2-3 cm)1
-
alga wakame, seca remojada en agua caliente por 10 minutos, colada50 g
-
pasta de wasabi, lista para usar (opcjonalnie) al gusto20 g
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
645 kcal /
2700 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
852 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk