Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl hawaiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porción
Składniki
-
40 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
-
1 centimetro de jengibre pelado, en rebanadas (2 cm)
-
40 g de miel
-
30 g de salsa de soya
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
200 g de arroz basmati
-
100 g de edamames
-
200 g de salmón ahumado en cubos (2-3 cm)
-
200 g de atún fresco en cubos (2-3 cm)
-
1 mango en cubos (2-3 cm)
-
50 g alga wakame, seca remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
-
20 g pasta de wasabi, lista para usar (opcjonalnie) al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
852 mg
Białko
31 g
Kalorie
2700 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Jocoque con pepino
5 min
Pad thai
40 min
Sushi cakes
1 godz.
Sushi California
1 godz.
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Bowl de pollo Shawarma
1 godz.
Poke bowl de atún spicy
30 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Nasi goreng (arroz frito)
40 min