Riso ai frutti di mare
TM5 TM6

Riso ai frutti di mare

4.1 (36 ocen)

Składniki

  • 400 g di vongole fresche
    lub 400 g di cozze fresche
  • 300 g di gamberi crudi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1000 g di acqua + q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di vino bianco
  • 350 g di riso a chicco tondo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, spezzettato + q.b.
  • 1 pizzico di zafferano
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1920 kJ / 459 kcal
Białko
25.02 g
Węglowodany
52.69 g
Tłuszcz
14.79 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy