
Urządzenia i Akcesoria
Riso ai frutti di mare
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di vongole fresche400 g
-
di gamberi crudi300 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua + q.b.1000 g
-
spicchi di aglio2
-
di passata di pomodoro200 g
-
di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di peperone verde a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di vino bianco150 g
-
di riso a chicco tondo350 g
-
di prezzemolo fresco spezzettato + q.b.1 cucchiaio
-
di zafferano1 pizzico
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
459 kcal /
1920 kJ
Białko
25.02 g
Tłuszcz
14.79 g
Węglowodany
52.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fatto con Cook-key®!
9 Przepisów
Włochy
Włochy