Urządzenia i Akcesoria
Eierlikör-Mandel-Torte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
16 Stücke
Składniki
Boden
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Eier getrennt6
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Mandeln200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Backpulver1 TL
-
50 g WeinbrandRum50 g
Belag
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Eierlikör z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)200 g
-
80 g Pistazien, gehackt, (4 EL)Schokoladenraspel (4 EL)80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Happy birthday!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Rotweingugelhupf
1 godz. 40 min
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Glühweinkuchen
1 godz. 10 min