Urządzenia i Akcesoria
Costrada griega
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.7 g
Kalorie
2084 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
39.25 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para llevar
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 godz.
Muffins salados
20 min
Quiche Lorraine
50 min
Suspiros de bacalao
30 min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Turrón de chocolate y beicon
1 godz. 20 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 godz. 10 min
Quiche de queso azul
1 godz.
Salisbury steak
50 min