Urządzenia i Akcesoria
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de botarga
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras caliente
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.15 g
Kalorie
1776 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
14.84 g
Błonnik
10.95 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto
30 min
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Pastel de lentejas
6 godz.
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 godz.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto con boletus
30 min