Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
- 320 g de agua
- 10 g de sal
-
15
g de levadura prensada fresca
lub 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 600 g de harina de fuerza
Cobertura
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca limpias y secas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 12021 kJ / 2876 kcal
- Białko
- 77.77 g
- Węglowodany
- 458.59 g
- Tłuszcz
- 81.15 g
- Błonnik
- 35.06 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza blanca con rúcula
1h 30 min
Pizza cuatro estaciones
1h 30 min
Coca de verduras
40min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Coca de verduras
30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1u.
Pizza de invierno
9h
Coca de pimientos verdes y patatas
1u.
Masa para cocas
1u.
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza de jamón y champiñones
1u. 45min