Urządzenia i Akcesoria
Pizza de patata con verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
1 unidad
Składniki
Masa
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
-
320 g de agua
-
10 g de sal
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina de fuerza
Cobertura
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de calabacín en trozos
-
100 g de berenjena en trozos
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 hojas de albahaca fresca limpias y secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
77.77 g
Kalorie
12021 kJ /
2876 kcal
Tłuszcz
81.15 g
Błonnik
35.06 g
Węglowodany
458.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Hamburguesa vegetariana
1 godz. 15 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Pizza de invierno
9 godz.
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 godz.
Espelta estilo risotto con verduras
1 godz.
Tortilla de patata (sin huevo)
30 min
Fideuá de verduras
40 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Pizza 2 sabores
30 min