Urządzenia i Akcesoria
Lasaña de alcachofas y cebolla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
16 placas de lasaña secas
-
150 g de queso gruyère en trozos
-
650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
-
400 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
110 g de harina
-
800 g de leche
-
4 huevos duros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.2 g
Kalorie
2265 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
13.7 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% lasaña
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Masa para cocas
1 godz.
Quiche Lorraine
50 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Parmentier de setas
1 godz. 10 min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 godz. 35 min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 godz. 45 min