Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 12 Stück Cherrytomaten
- 7 EL Olivenöl
- 2 Prisen Zucker
- 3 ½ TL Salz und etwas mehr
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schlagobers
- 250 g Wasser
- 10 g Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 20 g Maisstärke
- 30 g Weißwein
- 400 g Nudeln (Tagliatelle)
- 300 g Steinpilze, frisch, geputzt, in Scheiben (3 mm)
- Brunnenkresse, zum Dekorieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3905 kJ / 933 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 2608 mg
Alternatywne przepisy
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35p
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Linguine mit Garnelen
35p
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35p
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Spaghetti alla "Norma"
35p
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min