Urządzenia i Akcesoria
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Pasta
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl2 EL
Pesto und Fertigstellung
-
natives Olivenöl70 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rucola75 g
-
Walnusshälften30 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Ricotta100 g
-
Akazienhonig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
3213 kJ /
768 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbiskern-Pesto
10 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Rucola-Risotto
35 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min