Urządzenia i Akcesoria
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Pasta
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl2 EL
Pesto und Fertigstellung
-
natives Olivenöl70 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rucola75 g
-
Walnusshälften30 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Ricotta100 g
-
Akazienhonig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
3213 kJ /
768 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min