Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 200 g Tintenfischringe, roh
- 200 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)
- 50 g scharfe Chorizo, in dünnen Scheiben
- 400 g Tomaten, aus der Dose, einschließlich Flüssigkeit, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Safranfäden (0,1 g)
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht,
lub ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Rundkornreis, 13 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- 50 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone, in Spalten (Wedges), zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1593 kJ / 377 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Fischsuppe
1h 40min
Tintenfischringe aglio e olio
1sa 20 dk
Garnelencurry
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 dk
Penne mit Muscheln
1ωρ. 5 λεπτ.
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1ωρ. 15 λεπτ.