Urządzenia i Akcesoria
Formaggio vegano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
500 g
Składniki
-
80 g di anacardi non tostati e non salati
-
50 g di mandorle pelate intere
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di lievito alimentare in scaglie
-
50 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
25 g di olio di semi di colza
-
350 g di acqua
-
5 g di agar agar
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
36 g
Kalorie
4701 kJ /
1123 kcal
Tłuszcz
95 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Essere vegan
53 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tofu
18 Std. 30 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Seitan
4 Std. 15 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Maionese (vegan)
10 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Maionese vegana
15 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Besciamella (vegan)
15 Min