Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1017.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensopado de cabrito
40 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Caldeirada de peixe
45min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Arroz de cabidela
50 λεπτ.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Feijoca com entrecosto
1ωρ.
Feijoada à transmontana
45min