Urządzenia i Akcesoria
Pataniscas de feijão-verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
18 unidades
Składniki
-
salsa10 g
-
claras de ovo2
-
sal2 pitadas de
-
cerveja190 g
-
farinha tipo 65170 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
-
cebola80 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
23 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
191 kJ /
45.6 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petiscos à mesa
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de curgete
45 min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Favas guisadas
50 min
Croquetes de couve-flor
30 min
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Gratinado de legumes
1 godz.
Migas de batata à alentejana
45 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 godz.
Peixinhos da horta
50 min