Urządzenia i Akcesoria
Camarões à guineense
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
miolo de camarão1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
jindungo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
½ cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em palitos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1334.8 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
744.7 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchas com marisco e tapenade
Brak ocen
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 godz. 20 min
Salada de salmão e arandos
40 min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 godz. 50 min
Rolos de vegetais e gambas
1 godz.
Ostras no forno
20 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Tigela de arroz com camarão
45 min
Gelo picado
5 min
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 min