Urządzenia i Akcesoria
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 doses
Składniki
-
gengibre cristalizado50 g
-
maçã cortada em pedaços220 g
-
açúcar amarelo125 g
-
margarina vegetalmanteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos3
-
laranja só a raspa1
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
água1100 g
-
açúcar30 g
-
natas de soja próprias p/ bater250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
58.8 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
998.2 kJ /
238.6 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Bolo de avelã e café
40 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Bolo de ananás em frasco
1 Std. 5 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo da partilha
45 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min