Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 480 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Caldeirada de peixe
45min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de marisco
45min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Frango na púcara
50 λεπτ.
Coelho à caramela
13 Std.
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Bacalhau à Gomes Sá
1ωρ. 30 λεπτ.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min
Polvo à lagareiro
1ωρ. 30 λεπτ.