Wersje kompatybilne
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g vinagre balsâmico
- 80 g vinho branco
- 80 g mel
- 20 g mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 dente de alho
-
4
lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)
lub 4 lombos de salmão descongelado (150 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g curgete
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Arroz com salmão a vapor
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min