Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
TM6 TM5

Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 150 g cebola aprox. 1 unidade média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços
  • 120 g atum enlatado drenado (1 lata)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 80 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
  • 4 ovos
  • 150 g água
  • 30 g açúcar demerara
  • 200 g farinha de arroz integral
  • 60 g fécula de batata
  • 50 g polvilho doce
  • ½ c. chá de goma xantana
  • 10 g fermento químico em pó

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
667.4 kJ / 159.5 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
19.9 g
Tłuszcz
6.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
1.1 g
Sód
416.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy