Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g farinha de mandioca, crua
- 40 g azeite de dendê
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pimenta de cheiro
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem as sementes
- 1 ½ c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 400 g vôngoles limpos, sem casca
- 400 g mexilhões, limpos e com as cascas
- 400 g camarões, com as cascas
- 700 g água
-
2
ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
lub 2 ramos de coentro fresco, apenas as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2295 kJ / 549 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 644 mg
Alternatywne przepisy
Feijoada tradicional
13h 25 min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Frango com quiabo
40min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Picolé de abacaxi
5h 10min
Molho de iogurte e hortelã
10min
Suco de abacaxi com hortelã
10min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10 min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Maionese
5 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min