Urządzenia i Akcesoria
Salada de repolho, maçã e cenoura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porções
Składniki
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm350 g
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
cenoura em rodelas de 2 cm100 g
-
maçã descascada, sem miolo1
-
nozes40 g
-
uvas passas40 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
391.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Pasta de amendoim
10 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Molho oriental
15 Min
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min