Urządzenia i Akcesoria
Couve-flor gratinada com molho de queijo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porções
Składniki
-
200 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água500 g
-
couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes1
-
farinha de trigo50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó (opcjonalnie)1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
17 g
Kalorie
1273 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta cremosa
50 min
Framboesa Spritz
Brak ocen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Mousse de maracujá
30 min
Molho branco
20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Molho vinagrete
15 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 godz.
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Sorbet de frutas
5 min
Risoto com queijo parmesão
30 min