Wersje kompatybilne
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g azeite
- 50 g molho de soja
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 1 limão siciliano, raspa e sumo
-
4
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
lub 4 filés de peixe branco (150-180 g cada) - 5 - 10 g gengibre fresco, descascado e cortado às rodelas (opcjonalnie)
- 1 dente de alho
- 100 g chalotas, cortadas em pedaços
-
100
g alho-poró, só a parte branca, cortada em pedaços
lub 100 g cebola, cortada em metades - 100 g aipo, cortado em pedaços
-
350
g ervilhas congeladas
lub 350 g cenoura, cortada em pedaços (ver dica) - 450 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g batatas, cortadas em pedaços (1 cm)
-
400
g floretes de brócolis
lub 400 g mistura de legumes (ex.: cenoura, abobrinha, cogumelos), cortados às rodelas (0,5 cm) - 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g creme de leite (18% de gordura aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2984 kJ / 713 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 10.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta com ragu de grão de bico
Brak ocen
Bacalhau Choux
1h 45min
Sopa de legumes
55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Coleslaw
10 min
Legumes salteados
10 min
Legumes recheados
1h 20 min
Arroz no vapor
25 min
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min