Wersje kompatybilne
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 30.6 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1347.7 mg
Alternatywne przepisy
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão de peixe
1 Std.
Gratinado de peixe
1h 10 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Peru com legumes
35 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min