Urządzenia i Akcesoria
Cavolo farcito
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.8 g
Kalorie
1113 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caponata di mele
50 Min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Acquacotta
50 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min