Urządzenia i Akcesoria
Chawan mushi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opcjonalnie)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
576 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Sushi di kiwi
1 h 50 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 h 15 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 h 30 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 h
Ceviche di salmone
48 h 15 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Tartare al salmone
1 h
Salsa belga
No ratings
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Salmone farcito
1 h 5 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 h 30 min