Urządzenia i Akcesoria
Chawan mushi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opcjonalnie)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
576 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Buridda alla ligure
55 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Pollo alla pechinese
55 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Lenticchie all'indiana
35 min