Urządzenia i Akcesoria
Mattonella di strüdel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 godz.
8 porzioni
Składniki
-
30 g di burro
-
180 g zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
180 g di mele pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 tuorli
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
40 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o liquore
-
30 g di pinoli tostati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Crema al limone
10 godz. 20 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min
Crema Bimby ®
45 min