Urządzenia i Akcesoria
Mattonella di strüdel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 godz.
8 porzioni
Składniki
-
30 g di burro
-
180 g zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
180 g di mele pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 tuorli
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
40 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o liquore
-
30 g di pinoli tostati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Zabaione allo spumante
15 min