Urządzenia i Akcesoria
Mariola calabrese
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Cjalsons
1 godz. 30 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Salsa peverada
30 min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 godz. 30 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Cipollata
1 godz.
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Minestra della nonna
50 min
Zuppa di baita
45 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min