Urządzenia i Akcesoria
Mariola calabrese
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Purè di manioca
50 min
I tacconi allo sgagg
2 godz.
Cachupa de peixe
50 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Chawan mushi
35 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Pavé brasiliano alle banane
1 godz. 25 min
All shook up
10 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min