
Urządzenia i Akcesoria
Rosette al radicchio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
-
30 g di burro
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
705 kcal /
2950 kJ
Białko
35.5 g
Tłuszcz
34.6 g
Węglowodany
67.2 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La ricotta
10 Przepisów
Włochy
Włochy