![Rosette al radicchio Rosette al radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACD326B7-FCD6-492E-8811-CB387D8F5F28/Derivates/96801783-295F-476D-A47C-94E62B63BA77.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2950 kJ / 705 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 67.2 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Involtini di prosciutto
35min
Cipolle al gratin
1 Std.
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min