Urządzenia i Akcesoria
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di fave secche sciacquate
-
550 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
280 g di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di caciocavallo grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.4 g
Kalorie
2565 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Panzerotti
5 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Crema di fave al finocchietto
50 min