Urządzenia i Akcesoria
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di fave secche sciacquate
-
550 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
280 g di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di caciocavallo grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.4 g
Kalorie
2565 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pucce
7 Std.
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min