Urządzenia i Akcesoria
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di fave secche sciacquate
-
550 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
280 g di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di caciocavallo grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.4 g
Kalorie
2565 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra di fave con cicoria
50 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Tiella barese
1 godz.
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Cartellate
1 godz. 5 min
Pizzi leccesi
6 godz.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3 godz.