Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli
-
250 g di mascarpone
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero
-
300 g di ciliegie snocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
321.6 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 godz. 30 min
Occhi del diavolo
40 min
Frullato viola
10 min
Japanese pancake
30 min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
New York cheesecake (2 persone)
6 godz. 30 min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min