Urządzenia i Akcesoria
Coppa al cioccolato e panna montata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di latte
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
120 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2118 kJ /
506.2 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Felicità in un boccone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Panna montata
10 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Panna montata all'aneto
5 Min
Dolce al latte
5 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min