Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù wafer e crema gianduia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
-
100 - 120 g zucchero
-
100 g di tuorli
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
30 di wafer al cioccolato
-
latte q.b.
-
cacao in polvere a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
171.8 mg
Białko
19.6 g
Kalorie
4183.1 kJ /
999.8 kcal
Tłuszcz
70.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
25.7 g
Węglowodany
76.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voglia di tiramisù
53 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 min
Cioccolata al latte e cookies
15 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Occhi del diavolo
40 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Torrone Guirlache
1 godz. 30 min