Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù wafer e crema gianduia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
-
100 - 120 g zucchero
-
100 g di tuorli
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
30 di wafer al cioccolato
-
latte q.b.
-
cacao in polvere a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
171.8 mg
Białko
19.6 g
Kalorie
4183.1 kJ /
999.8 kcal
Tłuszcz
70.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
25.7 g
Węglowodany
76.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voglia di tiramisù
53 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Lecca lecca alle fragole
40 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1 godz.
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min