Urządzenia i Akcesoria
Gelo di anguria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
1400 g di polpa di anguria senza semi (1000 g di succo di anguria)
-
125 g zucchero
-
6 fiori edibili (di gelsomino)
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6.8 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
827.5 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Pesto alla trapanese
20 min
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Granita di gelsi
15 min
Granita al limone
15 min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Panelle
1 godz. 25 min