Urządzenia i Akcesoria
Gelo di anguria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
1400 g di polpa di anguria senza semi (1000 g di succo di anguria)
-
125 g zucchero
-
6 fiori edibili (di gelsomino)
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6.8 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
827.5 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Pesto alla trapanese
20 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Granita di gelsi
15 min
Panelle
1 godz. 25 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Rame di Napoli
3 godz.
Sfincione favarese
3 godz.