
Urządzenia i Akcesoria
Sushi misto (per 1 persona)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
1 porzione
Składniki
Riso per sushi
-
di riso per sushi100 g
-
di acqua + q.b.1200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di aceto di riso + q.b.30 g
-
di zucchero1 cucchiaino
Nighiri
-
di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine80 g
-
di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine80 g
Hosomaki
-
di alga nori (20x20 cm)2 fogli
-
salsa di soia q.b. per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
652 kcal /
2728 kJ
Białko
3.5 g
Tłuszcz
16.4 g
Węglowodany
86.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Solo per me!
19 Przepisów
Włochy
Włochy