Urządzenia i Akcesoria
Sushi misto (per 1 persona)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
1 porzione
Składniki
Riso per sushi
-
100 g di riso per sushi
-
1200 g di acqua + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di aceto di riso + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
Nighiri
-
80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
-
80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
Hosomaki
-
2 fogli di alga nori (20x20 cm)
-
salsa di soia q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
2728 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Węglowodany
86.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per me!
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sushi Burrito
45 min
Tacos de camarones
1 godz. 30 min
Sweet sushi
2 godz.
Uramaki (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 godz. 30 min
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Ravioli cinesi
1 godz.
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Sushi donuts
50 min
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min