Urządzenia i Akcesoria
Risotto al limón con pimienta y mejorana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
320 g de arroz de grano redondo
-
700 g de agua
-
1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita de sal
-
100 g de queso tetilla, en trozos pequeños100 g de queso crescenza en trozos pequeños
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 ramillete de mejorana fresca (solo las hojitas)
-
6 - 8 tiras de piel de limón ralladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.16 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
18.38 g
Błonnik
1.75 g
Węglowodany
61.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto al limón
25 min
Risotto
30 min
Arroz con tomate
30 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Risotto con salmón ahumado
20 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min