
Urządzenia i Akcesoria
Risotto al limón con pimienta y mejorana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
320 g de arroz de grano redondo
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de queso crescenza en trozos pequeños
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 ramillete de mejorana fresca (solo las hojitas)
-
6 - 8 tiras de piel de limón ralladas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
457 kcal /
1912 kJ
Białko
11.16 g
Tłuszcz
18.38 g
Węglowodany
61.88 g
Błonnik
1.75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania