Urządzenia i Akcesoria
Compota de cebolla roja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 tarros
Składniki
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
3.13 g
Kalorie
3974 kJ /
951 kcal
Tłuszcz
0.12 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
230.75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sal para carnes
5 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Flan de queso azul para dos
30 min
Flanes de espárragos
45 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 godz.
Compota de berenjenas
35 min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 godz. 10 min
Mousse de salmón
5 godz.
Berenjenas confitadas
35 min
Patatas duquesa
1 godz. 30 min