Urządzenia i Akcesoria
Compota de cebolla roja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 tarros
Składniki
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
3.13 g
Kalorie
3974 kJ /
951 kcal
Tłuszcz
0.12 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
230.75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compota de berenjenas
35 min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 godz. 10 min
Sal para carnes
5 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Sabayón a la naranja TM6
15 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Berenjenas confitadas
35 min