Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de pollo y rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
15 unidades
Składniki
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo½ pastilla de caldo de pollo
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos
-
50 g de crème fraîche
-
20 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de rúcula
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5 g
Kalorie
407 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 min
Dip de queso con rabanitos
5 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.