Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de pollo y rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
15 unidades
Składniki
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo½ pastilla de caldo de pollo
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos
-
50 g de crème fraîche
-
20 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de rúcula
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5 g
Kalorie
407 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto al limón
25 min
Ensalada César
20 min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 min
Escalopines a la pizzaiola
20 min